Да, такая диверсификация полезна при любом раскладе, даже если это не бонусный счет. Все таки торговля на Форекс, сопряжена с большими рисками. Ты чего? Я же кокетничаю исключительно с тобой! Ты разве не заметил?! :"^ Ну ладно, пусть будет...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре USDCHF Доллару США действительно мало, что светит. Тут и просто с фундаментальной точки зрения пустили слона в посудную лавку, это я про новую администрацию президента - сейчас они из лучших побуждений...
Салам, дружище! Извини, твой скрин сверху прикрепляю, чтобы легче воспринималась моя мысль для сравнения. Обрати внимание на свой и мой скрин валютной пары EUR/USD в разрезе часового периода (Н1), сделал специально под Н1 период, хотя моя разметка...
Активность покупателей в действии по паре AUDJPY и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь уже только к покупкам. Вот опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...