Валютная пара USDJPY торгуется в восходящем клине над облаком Ишимоку дневного таймфрейма. На прошлой неделе цена попыталась продолжить рост, но даже не смогла дойти до верхней грани восходящего канала, развернулась и тем самым показала, что...
Я и сейчас пользуюсь. Никакой проблемы нет скопировать текст и вставить в окно для проверки. Если есть ошибки, исправить некоторые слова не есть проблема. Если нормально пишешь, ошибок практически нет. Я не знаю как ты проверяешь, проверил всего...
Очередной рост котировок евро к американскому доллару на рынке, а на графике дневном по паре EURUSD мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0180. В этот раз я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью...
Возможно, не пуганный еще. Я на золоте на счете 5К торгую 0.05 лота, открываться большим мне не комфортно. Бывает, что мне кажется цена хорошо движется в нужную сторону - еще добавляюсь, но это редко. Достаточно узнать, что будет через 5 месяцев....
Мои Граждане!!! Здорова!!! А грамотно мы вместе обозначили то 20.50! Борьба вокруг весьма наглядна! Может и пониже сходим... Максимум до 20.20 где-то.... При любых раскладах прямо с текущих можно вверх заряжать! А уж с 20.20 можно и вдвойне вверх...