Серёжа, это всё на истории хорошо видно, а сколько было случаев, когда против импульсного движения не разворачивались, а тут просто произошел слом структуры роста и европейские валюты очень сильно просели, оттуда и ГЭП образовался - закономерности...
Уже зашился, что ли? Ну ничо. За чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники. Я тоже не пью. Как бы. Ну, это не хедж. Хеджем это было бы в том случае, если бы ты по приезду сразу за этот хостел уже проплатил. На всякий случай. Но если...
Приветствую. Вот и для меня всё не просто по всем тихоокеанским валютам и в том числе по паре NZDUSD, потому что нет явных ближайших целей. И конечно же неделька была весёлой и волатильной, но в итоге мы существенно подросли и оставили лонговую...
Самому непонятно с чего в друг была такая реакция под конец недели, но если на утро Понедельника ситуация по валютной паре EURUSD не сильно поменяется, то скорее всего и я буду больше склоняться в сторону Юга. В Пятницу и так ничего было непонятно,...
AUDUSD, на этой неделе, очень красиво пошёл в рост, и только добрался до уровня сопротивления 0.6292, как заряд у батарейки сел Ну да, эффектно начинался рост актива AUD/USD, а к концу торговой недели немного просели. Но обрати внимание на срез...