Газ тоже только растет, судя по ценам у обычных людей, а Газпром акции — нет. Понятно, что это другое, но это так, он же за эти годы так и отрос до той цены в 2022 в феврале, когда я купила как говорят на "хаях", кто же знал, что все полетит, он...
GBP/USD на прошедшей неделе вялую коррекцию после роста изображал. Вялая, потому что за всю неделю снижение пары составило 140 пунктов от максимума 1.2520, который был достигнут в понедельник. И это снижение было по общему нисходящему тренду. Такая...
Все равно нужен первоначальный капитал для внесения первого взноса,а там и комиссии разные и набегает довольно неплохая сумма. У меня тоже нет такой суммы и поэтому пока наверно буду снимать себе жилье,а там будет видно как пойдет ситуация. конечно...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пары идет боковик в последнее время. Вот и на прошедшей неделе шло движение в рамках боковика по паре. Интересно, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в рамках...
GOLD Всем привет и отличного февральского настроения! Ну что? Золото/GOLD продолжает бить рекорды и планомерно карабкаться в гору. Думал, что на росте ограничимся круглый рубежом 2800.00. Уж больно он хорош для приостановки северного пути. Но не...