Понимаю, что наши подходы могут разниться и оценка ситуации торгового инструмента тоже, но как и писала вчера, совершенно не планировала рассматривать продажи GOLD. Я вчера и вовсе купила золото от 2898 и закрыла на 2911, хотя было в планах...
Не-не, мне тоже лайк не жалко ткнуть, поэтому вижу - тыкаю, ну по крайней мере там где вижу ответы на мои посты, то точно. По поводу вики и всяких там салфеток и прочего хлама, ну собственно зашел как раз таки на хлам, всякие мясорубки, салфетки -...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5569. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5554, для первой половиночки TakeProfit...
Доброе утро Виктор! Только я вчера несколько с откатом по EUR/USD не очень определилась. Не дали ожидаемого снижения, но тут благо хоть в терминал смотрела и смогла хоть как-то урвать кусочек прибыли. Камила, доброе утро..!!! Да, вчера с откатом...
GBP/USD, несмотря на обновление предыдущего максимума, остался в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в...