Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото хорошо поднялось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3097 и сейчас торгуется на уровне 3058. Посмотрим, что нам говорит...
EURUSD Евро пошла вниз, но на дневке минимума еще нет. Поэтому мой план пока не изменился. Будет этот минимум выше последнего минимума, тогда ВТ продолжится. Для образования НТ нужно обновление последнего минимума с образованием максимума, который...
Вот и я вчера ожидал от валютной пары USD/CHF продолжение северного движения, после того, как Трамп объявил о введении дополнительных пошлин для Китая, котировки снова развернулись на юг. Сейчас на дневном тайм-фрейме ближайшее значимое...
EURUSD Пара торговалась в сером диапазоне. Торговалась она в рамках серого диапазона. Последний раз она отбилась от нижних границ диапазона, пошла к верхним границам диапазона. Торговалась она здесь около сопротивления 1.11274. Я считала что пара...
Курс NZD/USD в текущий момент времени идёт вниз в южную сторону от объёмного уровня 0.5588, который по факту достали прошедшим ценовым ростом и который не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас котировки не пойдут...