На графике NZD/USD сохраняется диапазонная торговля. Всё в тех же границах 0.5760-0.5880 торгуется пара уже порядка двух недель, никак не могут определиться с дальнейшим направлением движения. Остаётся только ждать новостной драйвер, который...
Какой тикер у индекса ММВБ? Я тоже хочу инвестировать в него деньги, чтобы не думать, а просто получать доход. Просто я думал, что сам индекс нельзя покупать и продавать, как и индекс цен производителей, это просто показатель. Думал, что индекс...
Валютная пара EURUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.15290 и все свои продажи буду...
Приветствую коллеги! #GOLD — медвежий импульс набирает силу, цена уверенно закрепилась ниже 4427.20–4436.50 и демонстрирует слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После неудачной попытки закрепления выше зоны 4427.20–4436.50...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...