да прибыль можно получать и без рисков, спокойно можно заработать, я не раз приводил сколько примеров, вот даже по моим покупкам, там минус не маленький по сделкам, вот если бы там были открыты продажи, то сейчас отличная была бы прибыль, мне как...
EUR/USD Привет, Gardon! На мой взгляд тоже продвижение в сторону повышения имеет больше шансов перед снижением. Не смотря на то, что в данный момент инструмент снижается и даже вышел из восходящего канала, в котором он две недели уже как...
Приветствую. В том-то и суть, что лонговая инициатива по GOLD пока так и не отработана и именно поэтому я не исключаю, да и сейчас допускаю, что мы можем ее отработать, а соотвественно сходить выше 4602. Но пока ничего не говорит о возможном росте,...
Тоже в наблюдениях за парой EURUSD, вчера были мысли, что цена сходит в северном направлении, пока что только наблюдаю, но ты сильно не надейся, лучше акцентируй внимание на закрытие нижних позициях. Тебе очень повезло, что за столько времени тебе...
Алексей, думаешь это так просто, взять и отказаться от работы с Gold, Сколько раз я себе обещала больше на него не заглядывать, после очередной серии полученных убытков, но когда вспоминаю, какой профит удалось получить работая с Gold, руки сами...