Ты не паришься. Представь на сколько всё равно мне. Ну я когда заходил в криптовалюту смотрел же криптовалютные циклы. Я был готов и к большой просадкой. И в принципе достаточно долго ждать. Поэтому когда это произошло на практике - я в принципе...
Да ну месяц, здесь как повезёт, вполне цена может подняться к 1.3083 и за каких-нибудь 3 или 4 торговых дня. Но, пока меня это особо сильно не волнует, здесь главное в будущей перспективе получить сигнал чтобы войти в покупку, потому что я нахожусь...
Я Вас немножко дополнил, сказал более так сказать раскрыто, чтобы многие начали понимать о чем заходит речь. Если же торговать на целом депозите, то в таком случае разграничивать депозит на части будет сложно, и промашка будет захватывать большую...
Не нравиться мне слово "выиграешь"- это работа . Ведь после прохождения челленджей подписываешь контракт. Посмотри , я вчера сделку выложил - там два процента прибыли . Как думаешь за месяц можно 4 таких сделки сделать??? Или вот с тестера те же...
Привет alexsey1. Видимо по этой самой причине отказался от подобных терминов: Я так думаю. Или я так вижу. Можно конечно и рассчитывать, вопрос как только на это воздействовать. Ведь рынку абсолютно по-барабану что мы (я конечно же в том числе) там...