Отвечаю с опозданием, зато с подтверждением прогноза постфактум. Коррекцию дали и дали точку входа. Коррекция продлилась 2 дня и вход уже с открытия торгов сегодня. Крайняя свеча вторника на графике четырёхчасового таймфрейма - бычий волчок, цена...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2302. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2351. Расположение цены...
USDCAD - D1 Похожую картину нам образовывают валютная пара американский и канадский доллар по соотношению к другим валютным парам, где образовываются зона боковика и заторможение волатильности на фоне незначительного укрепления американского...
AUD/JPY Добрый день. По рассматриваемой валютной паре продолжается коррекционное движение в восходящем направлении. На данный момент ожидается достижение ценового уровня сопротивления 91.90-92.25 в интервале H4. Однако, стоит отметить, что на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (90.32) Если цена ниже не пойдет буду...