Дело в том что за один и тот же уровень труда в Америке получают достойную зарплату а у нас платят копейки. У них после выхода на пенсию почти у каждого на счете скапливается от 400 тысяч баксов, до двух миллионов. Ихние пенсионеры путешествуют по...
#GOLD Доброго вечера, Evgeniya! Все правильно, согласен с таким вариантом, у меня только с некоторыми нюансами. Сначала насчет оснований для роста GOLD, их стало даже больше чем те, которые вызвали это рост, это таможенная политика Трампа и не...
Салам! Подзависли котировки валютной пары EUR/JPY на одной ценовой плоскости. Вчера обсуждали вариант вероятного снижения и пробой с закреплением ниже свинг экстремума (фрактала) 161.323, но по итогу получили мелкий прокол этого минимума, и...
На дневном графике валюты CADJPY видно, что в марте цена достигла прошлогоднего минимума 101,60 и даже опустилась чуть ниже, но закрепления не было. В этом месяце два раза было касание уровня, но ниже пройти не удалось. Сегодня пара ходит вокруг...
Ну хоть может это и правильно, но не люблю я работать со стопами. Как по мне, так лучше в замках посидеть, а потом поднакопить бонусов и уже выйти из замков. А надежды можно возлагать на форекс лишь тогда, когда постепенно растет наш депозит и это...