Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Здравствуй. Для достижения таких целей, изначальная задача у крупных игроков, выйти ниже уровня 1.2900 и укрепиться. Это будет первым шагом снижения. Если получиться осуществить такой сценарий, то жду котировки у отметки уровня 1.2800. И вот как...
Будем иметь ввиду такой вариант. По моим приборам есть на пути вверх одно сопротивление. GBPUSD Добрый день! Как то подозрительно сидит на уровне индикатора тренда пара GBPUSD и отскок от него не делает и пробой не спешит совершать, подождем, что...
До твоих уровней евра вчера конечно не дошла, но хорошо, что вообще пошла по низам, потому что начало дня как по мне больше играло за быков. Хотя непосредственно сам нисходящий канал цена пробить не сумела, но продавать в уровень поддержки я бы...
Приветствую! Да, поддержка работает, но все же пока продолжают около нее болтаться: И пока не удается сформировать полноценный отбой EURUSD в северном направлении. И его я по прежнему все же ожидаю. Хотя в среднесрок настроен больше на юг. Но как...