Второй раз мне это пишешь. Я прекрасно помню, что писал и попросил тебя показать эти сообщения, что ты сделать не смог, а сейчас пишешь второй раз. Я тебе сразу дам спойлер, этих сообщений не существует, но ты можешь всё-таки их поискать....
Вечер добрый. Цели у вас не мелкие, 500 пунктов для пары EURUSD, это приличное расстояние. Это только недавно пара выдала почти тысячу пунктов роста за месяц, но это случатся раз в несколько лет. А после этого пара успокаивается, волатильность...
Почему ваш знакомый не уезжает оттудого, с плохого города где запах мочи в метро? Во круг нас проживают какие то мазохисты которые мучаются, терпят, выживают, работают на износ, голодают но ни приезжают обратно в чистую, уютную, доброжелательную к...
Нет, обижаться не люблю, и мириться как бы не очень, предпочитаю не ссориться. Просто слишком ранимая я и впечатлительная. o: Вот те раз! А тебе нравится, когда я злюсь?! Да, я тоже думаю, что лишний движняк на пользу не идет. Тут быстро первые...
Доброго вечера Paul van Reyn, с нашими объёмами, которыми мы торгуем, это всё не имеет смысла. Любой ордер будет исполнен брокером, он сможет его обработать и поглотить, а немного позже... не буду об этом писать, те кто в теме... не знаю что и...