Привет всем. С новым годом, коллеги! Brent H1. Нефть марки Бренд с началом нового года демонстрирует рост. Рост в который я не верю. Китайская экономика демонстрирует снижение темпов роста, с американских нефтяных хранилищ все меньше уходит нефти,...
Ага, а я ни рукой, ни ногой пошевелить не могла, но теперь гибкость в теле восстановилась, можно приступать к покорению вершин. Болезные судороги были, но сегодня с открытием рынка и минусом 12$ на счете, пришёл знак - в новом году с новым счетом....
Привет! Текущая ситуация на валютной паре CHFJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс CHFJPY в настоящее время удерживается на уровне 172.803, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
И к гадалки не ходи, а доминирует снова нисхоящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк устремились...
Валютная пара - EURCAD, сейчас торгуется в районе локальных уровней - 1.4906, под последним зоной снижения - 1.4962, что подтверждает давление продавцов. Сигнал в рынок на продажу станет рассматриваться как произойдет закрепления валюты на м5, под...