AUD/USD По австралийцу на недельном графике после небольшого северного отката цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно...
Привет. Согласен с твоим разбором по EUR/GBP. Пара сейчас находится в боковом канале, и действительно есть вероятность, что в ближайшее время этот канал начнут расширять в обе стороны. На закрытии недели цена подошла к зоне сопротивления 0.8677....
Биткоин (Bitcoin). Вчера на европейской торговой сессии была пробита опорная поддержка 67300 долларов за монету. Далее на американской торговой сессии наша главная криптомонета спустилась до следующего уровня горизонтальной поддержки 65600 доллара...
В том-то и дело, что каждый день можно находить такие ситуации на рынке, чем сидеть долгое время в одной сделке и плюс ко всему ещё будет своп капать. Мартин на споте я думаю намного лучше отрабатывает чем на фьючерсах. В инвестициях мне кажется...
Я не совсем согласен с твоим мнением. Есть такие трейдеры. Но многих толкает именно возможность получить приз, деньги. Недостаток денег для торговли, отсутствие свободных денег. Это одна из главных причин желания участвовать в конкурсах. То же...