Не совсем понял ваши аргументы по поводу "лока". Какая финансовая повышенная нагрузка на депозит? Ведь "лок" сам по себе как бы снимает все позиции с рынка и дальнейшее движение цены ни в какую сторону, не имеет ни какого воздействия на депозит....
Приветствую. Мне нет смысла, наводить тень на плетень. Я здесь не за этим. Бонусы мне уже практически не нужны, но общение с опытными трейдерами дорогого стоит. Что точно могу сказать. Сейчас надо забыть про ноутбук и смартфон, а так же ВПН. Нет...
И вам уже доброго вечера. Что касается валютной пары USDJPY, как мы видим сегодня продолжается инициатива нисходящего тренда. Ценовое значение USDJPY держится ниже уровня 144.00. Минимальная стоимость USDJPY составила 142.06. Как видим пока не...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPAUD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPAUD в настоящее время удерживается на уровне 2.0750, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 2.0709,...
Добрый день спекулянтам труженикам форума. Удачной торговли и хороших профитов. Торговая пара - USD/CHF. Дневной тайм. Очень похоже, что цена начинает останавливаться. И тут будет кстати определить сам процесс остановки. Последние три свечи....