Здравствуйте, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Мне кажется, что скоро мы увидим продолжение движения вниз - эта волна, на мой взгляд, завершится около уровня 0.8669, но, если мы не достигнем этой точки, то окончание южной тенденции будет на цене...
EUR/USD, H4. Вон оно как всё получается. Опять Трамп вмешивается в рынок. Теперь он уверен, что будет стагнация в экономике США, и она быстрее всех войдёт в кризис, поэтому сливают фондовый рынок. В связи с этим и направление по EUR/USD надо...
А нет ее больше. Что вместо нее - ответ здесь и в нескольких следующих постах. Собственно, сколько открывать первых ордеров определяет сам...
NZD/USD, сегодня протестировал уровень поддержки 0.5678, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 0.5742. Но на данный момент, цена...
Быки доминируют на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...