На следующей неделе резкие движения на рынке действительно маловероятны, однако на тонком рынке реакция на новостной фон может быть самой неожиданной, поэтому с конкретикой все равно можно будет определиться только по ходу торгов. Не исключаю, что с...
#CL Здравия, Юрий, хорошего окончания торговой недели. Сначала о разрывах. Как по мне, то это неправильная техника на закрытие разрывов (у каждого своё). Да, по терминалу Инсты имеется разрыв, а вот по двум другим у меня терминалам этого разрыва...
Здравствуйте, дорогие коллеги по форуму. Валютная пара AUD/USD в пятницу торговалась в подъеме. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.6197 и разогнали до уровня 0.6275. Но быкам закрепиться выше с этого максимума не удалось и курс...
#GOLD Ну вот смотри, Израиль оккупировал территорию Сирии южнее Дамаска, там плодородные земли и как мы знаем Израилю очень нужно больше территории, потому что в текущем положении в окружении арабских стран они не выживут, это говорят все уже....
Если смотреть в сторону снижения на недельном таймфрейме, то я тоже вижу такую возможность для EUR/USD, только по времени она в моём представлении сейчас немного затянута. Смысл в том, что для начала, я предполагаю увидеть рост EUR/USD, желательно...