Рост котировок по валютной паре USD/CHF, о котором мы с тобой обсуждали, всё же начал отрабатывать, долго котировки стояли как лошадь на привязи Салам! С тобой полностью согласен, на одном месте больно долго топчется цена по валютной паре USD/CHF....
Да, я тут видела, как люди писали, что они много месяцев торгуют вообще без вывода, даже если не разгоняют, а просто у них депозит уходит в минус. Я сейчас торгую на тестовой 1000 долларов демо. Разница, конечно, колоссальная с 10-ю долларами....
Сегодня ещё между делом подумали, а что значит пробой фрактала. Паттерн он же появляется постоянно, но в некоторых случаях не срабатывает. И на том пробое нам показалось, что должны сложиться условия и старших и младших. Мы конечно понимаем, что...
Да чего он боится мою? Я же в обе стороны от магнитных уровней торгую, 2:3, мне все равно в какую сторону он пойдет. Баланс уже на 14% вырос за сегодня, а дальше смотрю. Вот смотри, вверху две зоны пустоты, рано или поздно цена туда возвратится....
Без удачи с британским фунтом действительно лучше не связываться, однако на Н4 и техника уже поддерживает дальнейшее снижение котировок на этот инструмент. На этом тайм-фрейме основное сопротивления для находится на уровне первой импульсной зоны...