В текущий момент по валютной паре XAU/USD я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 2892,00 с целями на уровне 2872,00. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
#EUR/USD. Привет, Рома. Там 800 только Германия, а обо всем ЕС пока тишина. Тут сейчас дело в другом. В понедельник посыпался фондовый рынок в США, и сейчас идет истерический побег инвесторов в поисках активов-убежищ. Вот на этом с открытия торгов...
А что ещё нужно трейдеру, кроме графика? Хрустальный шар? Карты таро? А может, личный оракул? Грамотный трейдер зарабатывает за счёт того, что умеет читать график и определять повторяющиеся закономерности и логику движения цены и выстраивает на...
USD/CAD. Доброго дня, samara45! Быки оказались настойчивее, чем я думал. Поддержка на 1,4350 выдержала, и в итоге переписали 1,4450, но закрепиться выше не удалось. Теперь жду возврат цены к минимуму понедельника, так как после расширения диапазона...
Вот я еще на каком этапе получается нахожусь. В начале пути, так сказать. Но, что это путь к роскоши - мне нравится. У вас точно ночь была, а у меня уже раннее утро. А кто рано встает - тому...Тоже пословица есть такая. Ты чего так много? За...