Не нужно спешить никуда. Написал несколько строк, проверь. Никакой проблемы нет, тем более проверяешь перед отправкой сообщения текст на ошибки. Ты как бы ещё не так стар. Хотя Альцгеймер такая дрянь, поражает и в 50 лет. Негатив ужасный и он от...
GBPUSD А вот фьючерс фунта идет вниз, рано ему дорожать. Самый дешевый опцион - текущего понедельника, самый дорогой - апрельский. Интерес к торговле фунтом у трейдеров слабый. Не зря кривая их стоимости легла в верхней части предыдущего графика....
Да, обучаться нужно у правильных людей, чтоб научиться зарабатывать и получать желаемую прибыль. Сейчас учителей есть довольно много и все они ничему не учат, но зато красиво говорят и показывают красивые картинки. Это все нравится многим людям и...
Я напротив, рассматриваю трендовое движение вверх. GBPUSD GBP\USD Н1 - Н4. Доброго субботнего вечера Daliy! Хороших выходных. Да у меня по паре GBP\USD северные ожидания, на часах у меня получается следующая северная картинка. На Н1 синий зигзаг...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю пара также идет на юг на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте в...