EUR/USD. Пока что на евро нет южных сигналов, вчера закрытие американской сессии было основательно выше бычьей НКЗ 1,1680-1,1656 и это сигнал на рост, только надо подтверждение закреплением выше ДКЗ 1/4 1,1710-1,1716 получить, что и пытаются...
Привет. Сейчас такая ситуация складывается по EUR/USD , что мы наблюдаем уже коррекцию, в коррекции, так скажем, откат в откате. Одним словом, мы рисуем зигзаги нутри дня. В итоге что делаем. Мы обновили хай Европы на отметке 1.6991. Это говорит о...
Имея активных рефералов человек сорок можно на форуме вообще ничего не писать и иметь шикарные начисления. Насобирать столько людей нет никакой проблемы. Я могу и сто человек собрать. Но уже увидел чем это закончилось. Люди зарегистрировавшиеся...
Валютная пара GBPNZD - график W1. Затяжная восходящая тенденция которая идет еще с далекого 2022 года все еще в своей силе, хотя шансы на дальнейший рост упали в силу технических моментов. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD...
При заключении сделки на рынке Форекс всегда так было, что цена меняла свой курс, и чтобы этого избежать, надо уходить максимально точно в рынок, но мало кто представляет и знает что нужно для этого делать. Со своей стороны я вхожу в рынок только...