GOLD XAUUSD По GOLD была неплохая попытка, от продавцы сделать выход, за пределы 2.600-2.620 вниз, но похоже что этот уровень на 2.580 может стать минимальной точкой в этом завершающемся году по жёлтому металлу. Тем более что обратным движением,...
GBP/AUD. Доброй ночи! В целом я здесь на паре фунт австралиец пока ориентируюсь исключительно на недельный график, но конечно же в рынок на недельном заходить особо не выгодно, потому что может так получиться что придётся слишком долго сидеть в...
Здравствуй. Всё нисходящее движение, смогли перекрыть покупатели, и как видим зона 87.250 таки трансформировалась в поддержку. Ранее здесь так же происходили неоднократные попытки пересечь её вниз, и так же бык уверенно отбивал котировки вверх. Но...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная торговля по уровням, график "H1". EURUSD "H1" — Buy. На графике H1 у меня выбит бычий buy-уровень по цене 1.04068, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям. Сопротивление: 1.04428, 1.04733, 1.04819....
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась около поддержки 0.60073, затем она пробила поддержку эту, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу, было объёмное снижение. Я...