Здравствуйте, коллеги! #CL вчера настроилась на северное направление, но протестировав уровень сопротивления 94.67, инициативу перехватили продавцы, и развернули цену в сторону юга. Сегодня, нисходящее движение продолжается, и на данный момент...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера покупателям так и не дали возможности восстановить импульс на северное движение, и получается, что весь день шло движение вниз, в результате которого была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка USD/CHF - 0.7852. И как бы у меня получается, что пока пара больше предрасположена флетить. Что сейчас могу рассказать по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 методично отрабатывает снижение под...
По паре AUD/USD консолидируемся на текущий момент в довольно таки узкой зоне поддержки которая ограничена уровнями 0.7153 - 0.7156 и я рассчитываю на то, что это лишь откат перед продолжением роста. Откат перейдет в направленное падение цены в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax , Wednesday, May 27, 2026 г. Dax (Eurex) (M6) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 25040. Наша точка разворота находится на уровне 25040. Наше предпочтение: ...