Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сегодня смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 182.128 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Добрый день! Что касается новостей, то сегодня выйдут данные от университета Мичигана, чем не новости? Какова будет на них реакция - другой вопрос. К примеру, вышедшие вчера показатели в общем свидетельствуют о том, что экономика США пока успешно...
Акции SpaceX опустились почти на 21% ниже цены IPO Бумаги космической компании SpaceX Илона Маска демонстрируют негативную динамику: их стоимость упала примерно на 21 процент ниже уровня первичного публичного размещения (IPO). По состоянию на 17:28...
У меня есть желание зарабатывать профит, это основа всего и так не только у меня, а вот большой профит или не большой, это уже другое дело. Насчет Мт5 я написал по возможностям. Если человек не умеет торговать, то ему никакой терминал не поможет,...
Ник на форуме: Garynych1 Номер торгового счета (логин): 65928303 Пароль инвестора: a88bf3ba Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 16 ...