Да, вполне логично, что рост котировок криптовалютного актива #Bitcoin/Биткоин/BTC последует не сразу. У меня на этот счет как раз имеется коррекционная ликвидная область внутри четырёхчасового периода — ценовой разрыв (имбаланс), сформированный...
Золото пока флетит, а дальше посмотрим, будет оно идти на перехай или не будет. Сейчас ещё многие предпочитают криптовалюты золоту, да и расти оно бесконечно тоже не может. Нефть вот, кстати, поднимается, не слишком сильно, и опять, от этих...
Тренд на финансовых рынках представляет собой объективную реальность, подтверждаемую статистикой и ценовыми движениями, но его природа остается предметом постоянных споров среди трейдеров. Визуально тренд выглядит как последовательность повышающихся...
По сути - так оно и есть. Форекс действительно работает только с валютами, и здесь не принципиально, в какую сторону идет движение – главное, чтобы оно было. В отличие от акций, где важна фундаментальная стоимость компании, на форексе можно...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что можно рассчитывать даже на больший рост чем только до сопротивления 93.16. У меня по конвертам Envelopes, во всяком случае, согласно часового масштаба можно ждать роста с текущих уже даже отметок...