Здравствуйте. Да, пока что по Фунту все происходит под диктовку продавцов, в ходе вчерашнего падения им удалось пробить уровень 1,22989, и если получиться закрепиться под ним, то далее можно ожидать снижения до отметки 1,21862. Насчет покупок пока...
Вот интересный, сигнальный индикатор по двум МА, смотри во вложениях. Для ноутбука, либо компа, это само то, торговать ручками, но и то, эффект от него будет. Красные точки селл, зелёные бай. Включаться в сделку по сигналу. Возле него сидеть надо....
Добрый вечер, VALKOR! Ну, как и обещал, коллега, первый ориентир 0.5554(-1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD успели достать до конца текущей торговой недели. И даже есть реакция на поддержку 0.5554(-1/8) в виде отбоя. На данный момент вполне...
GBPUSD Да, писать я подучился на форуме (до профессионалов мне еще далеко и тем не менее). Вот если бы еще так и торговал, как писал, цены бы мне не было в базарный день. Привет, Таня, хороших тебе выходных, и спокойных. Сейчас по паре чистейшей...
EUR/USD Доброе утро, товарищи! Можно подвести итог недели, ну в принципе итог простой был: поход вниз по нисходящей тенденции до 1.0260, цель забрали недельную, даже чуть ниже ушли. В общем, можно сказать, тенденция, как обычно, взяла вверх. А что...