Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Рост продолжился. Пара пробила уровень сопротивления и...
Привет. Что-то подобное уже проходили. Думаю, что наблюдаем затишье перед ураганом. Может уже забыла, как были тренды которые маленькими шагами, но каждый день вели месяцами к дальним целям. Сейчас возможно такое же. Было бы здорово открыть...
Согласен с тобой на сто процентов что так и будет, я сам надеюсь на лучший результат, но поверь, как всегда попрет против нас, это закон подлости как всегда, так что пока надо по чуть отрабатывать эти убытки, у меня вон их сколько мне очень много...
Костя, приветствую! Вполне возможен данный южный ход, упомянутый тобой. Текущая котировка USD/CAD - 1.3810. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 прорабатывает пространство под скромным...
Я сам бы хотел увидеть такой разворот событий и думаю так же что надо в любом случае закрыть разрыв цены, может на этом фундаменте так и произойдет, я сижу и только ожидаю, у меня открыты продажи по евро доллару, жду что хоть до минимума дойдем, но...