BITCOINВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Здравствуйте, все так и есть на счет кредита в DeFi. Но бывают промоакции. И допустим, инвестор внес в залог актив и взял под него 80% иного актива с тем, что за год отдаст к примеру 23% годовых. Далее находит пул под взятый актив такой, где есть...
Не захотела вчера eur/usd выходить вверх, пошла спускаться и насегодня уже вчерашние предположения не очень смотрятся, хотя от прорастания в сторону 1.1700 я пока не отказываюсь, это я уже пол вот такой синий сценарий. Но нужно учесть и то, что...
На AUDUSD у меня он был выставлен на 0.6928 а минимальная цена была 0,6931. Да мне какое дело до остальных желающих, тут бы о себе позаботиться Мне плохо твои акции движение показывают недавно вот было просадка, а сейчас уже Профит. У меня уже...
Так хотя бы будет надёжнее. А то я вон у матери каждую неделю удаляю от 6 до 10 приложении с телефона. Хотя она вроде и понимает что не надо ничего устанавливать, и рекламу закрывает. А где-то видимо всё таки нажимает не там и скачивается. Так...