Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 156.56. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 157.33, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 155.79. Ближайшие новости могут поменять...
Конечно, мне понятно Ваше настроение. Подобное отсутствие сомнений настораживает, оно близко к необоснованному, если не сказать, неадекватному. Но это же сказал не просто так, это обоснованно, это доказано. Просто применяется с трудом, так как есть...
А что ждать то если можно не ждать и открыть исходя из текущего прогноза движения цены, текущих соображений. Может быть трейдеру конечно же кажется, что через некоторое время ситуация станет для него яснее и он там что то разглядит в рыночной...
AUDCHF. 23.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5516. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...