Всем привет. Валютная пара GBPNZD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 2.2459. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
В текущий момент времени по активу GBPCHF можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 1.0925. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...
Добрый день! Так как развивается торговая ситуация по GBP/USD, к тому же мы понятия не имеем, какая будет реакция рынка на фомки, в общем тут как бы сегодня забрать 1.2735 +-! Эти 1.2579 о которых говорите, больше среднесрочная цель, тут даже...
Индекс доллара #USDX на этой неделе продолжает двигаться в рамках среднего нисходящего канала и пока он не покинет его, оптимальным вариантом считаю отталкиваться от его границ при определении дальнейшего направления движения. На данный момент идет...
USDCHF Доброе утро! У меня на скрине показана эта свеча красным цветом, индикатор всегда подобным образом у меня в автоматическом режиме демонстрирует. Что дальше происходило – очень хорошо всё видно, в результате подскок был организован к 0.8850,...