GOLD / Золото / XAUUSD Татьяна, хороших торгов. Цель золота торгуется выше круглого 2700. На отметке 2707 стоит цена на данный момент времени. На дневном графике свеча формируется бычья и при этом произошло обновление минимума пятничной дневной...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что индикатор Boa(50) сейчас постоянно находится ниже цены. Таким образом видим, что оптимальным торговым решением в данной ситуации будет открытие позиции в лонг по инструменту. Открывать...
Мне тоже менеджер звонила поначалу. Говорит, их обязывают предлагать новые продукты. Ну, я сказал, мол, ты себе там галочку ставь, что беседу провела, а звонить не надо. Я сам позвоню, если потребуется. На этом и разошлись. Кстати, за несколько...
Как говорится: Каждому своё. Рад, что тебе данный метод прекрасно помог, но, к примеру, sarmanin - он же не ты и точно знать, что ему он тоже поможет мы не знаем, пусть он сам попробует, если захочет, конечно. Но самое лучшее это, всё же,...
Дождался прекращения развития нисходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 189.30 с разворотом вверх, то начался развиваться восходящий тренд. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам и...