Билл Вильямс в своей книге рассказывал, как к нему обратился официант, который заплатил 10 000 долларов, чтобы научиться торговать по его системе. Если челвоек действительно хочет научиться торговать, то пойдет к примеру на стройку чтобы заработать...
Приветствую. Восхождения хорошего по AUDUSD не случилось. Ну и ладно. Наблюдаю тогда за тем как австралиец падает. От уровня 0.6135 может на третью волну отскочит. А может и сразу ниже уйдёт. Нисходящий тренд продолжается....
Приветствую. По USDCHF я уже не знаю на сколько раз всë перерисовал. Выглядит всё не очень симпатично. Но. Если евро идёт вниз, а это у меня сейчас основная идея. То франк должен идти на верх. Стало быть сейчас идёт вторая волна коррекции...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
NZD/USD Так не зря утро вечера мудренее... И Вам добрый вечер. Глянул поначалу одним глазом, а потом другим глазом. Сейчас смотрю двумя и как бы то же самое в боковом варианте не особо то понятное. После максимума 0.5720 то ли на разворот, то ли на...