Пока особой эскалации на Ближнем Востоке вроде бы не наблюдается, и мы действительно можем выйти вверх. 1.1630 я по-прежнему не сбрасываю со счетов, так что диапазон продаж валютной пары EURUSD 1.1628-1.1631 вполне еще способен оказать...
По поводу инвестиций - я бы рассматривал вариант с инвестициями в счета не более 10% прибыли на месяц и такой же максимальной "просадкой" - так как большие прибыли, обычно несут большие риски, ну а "просадка" по личному опыту не должна превышать...
На рынке кросс курса AUD/NZD на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Daily, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
Приветствую. По SILVER на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. Причем это больше походит даже не на тренд. А на форменный обвал. Ближайший сильный уровень тут 54.43. И я не уверен...
На рынке #NG на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор схождения/расхождения скользящих...