Сегодня, USD/JPY продолжила движение в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 145.91, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, движение вниз продолжается, и цена уже достигла...
Профитного завершения недели! Кроме технических индикаторов после выхода из боковика, в котором мы провели последнюю торговую неделю, вниз смотрит и немало трейдеров, поскольку прямо-таки напрашивается продолжение нисходящего движения валютной пары...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.1348. Если цена спустится до 1.1267, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1429. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Да как-то не выходит у меня особых покупок после пробоя 1,3350 на GBPUSD, наоборот, у меня все что выше 1,3350 в текущей ситуации продавать надо. Сегодня я вообще сомневаюсь, что выше 1,3350 пойдем, разве только вечером после экспирации недельных...
GBPNZD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-2.25266. Уровень фибо 0-2.23610 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...