Приветствую!! Я бы не сказал, что ситуация прояснилась, хотя, тут как посмотреть, потому что USD/MXN продолжил движение в границах бокового диапазона. Но покупатели, всё таки пытались продвинутся вверх, и даже протестировали уровень сопротивления...
Эта сетка пока не принесла должного результата, слилась, возможно пара нужна менее волатильная. С понедельника выберу другую пару или сетку переработаю....
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, отработала цель и развернулась....
По ево у меня отдельный счет. Она дама капризная, но дает иногда не скупясь. Перестал ее перезапускать, так как на отдельном счету она у меня хозяйка. Поставил и забыл- сама стала работать. Напомню, версия...
По паре USD/CHF ситуация в пятницу чуть запутала меня, предполагалось, что если пара совершит откат на юг к балансу дня 0.8270, и не смогут его пробить, от него получим разворот в рост дальше по плану к сопротивлению Н4 0.8450, но пара пробила на 1...