Если бы я знал, то наверное давно был с хорошей прибылью и сам. А пока сам видишь, то и дело лишь с убытками сижу. Здорово что ты тоже прикрыл свои покупки, а то на данный момент смотрю Евро немного откатилось после роста, значит довольно удачно...
Я знаю, что временами бываю занудливым. Просто вот непонятно одно - вроде ты до дыр прочел книги Билла Вильямса, систему знаешь и периодически у тебя бывает нормальная прибыль. Причем на реале, на демо вообще все отлично. Но в какой-то момент все...
В принципе так оно и есть. Дело в трейдере. Новичок ведь хочет поскорее начать зарабатывать, а в начале пути о заработках думать рано, нужно сперва выработать свою торговую стратегию и научиться по ней торговать, а также научиться психологической...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 72.24. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 74.76, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 69.72. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Добрый день! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9091. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9117. Так как Параболик находиться снизу цены...