На дневном графике индекса широкого рынка #SPX мы видим, что после того, как 24 января индекс поднялся до исторического максимума на отметке 6127,60 и начал откат, опустившись до отметки 5915,00 из-за реакции рынка на публикацию о разработке...
Что касается акций то действительно во множестве российских крупных компаний произошел так называемый взрыв. Кто успел отхватить кусок пирога тот живет сейчас на дивиденды и не парится по поводу тех же накоплений. По крайней мере на жизнь точно...
Обиды и эмоции при виде как цена скачет будут только у новичков. Бывалый трейдер знает, что не стоит ничего предпринимать, чтобы не происходило на рынке. Если, конечно, уже заранее стоят и стоп лоссы и тейк профиты. Все познается анализом...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 156.20. Если все пойдет по плану, то профит...
GBPUSD 12.02.2025 Может действительно, плохо смотрела. Но меня такие свечи все равно как-то смущают. Пока что по росту я могу говорить за сигнал buy по скользящим средним, он у нас есть давно. Только я сама пока нахожусь вне этой истории. У меня...