Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Не смогли пока что на GBPUSD ниже первого месячного баланса 1,2715 и вернули цену к пивот апреля 1,2834 и главному дневному балансу 1,2854, в данный момент как проторговывают зону 1,2834-1,2854 и от закрепления выше или ниже этого диапазона будет...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday April 9, 2025 г. EUR/GBP Текущий : бычий настрой пока 0,8570 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8570. Наше мнение : Бычий...
Привет, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 На данном этапе быки продолжают двигаться вверх к уровню 1.1083, который служит первой целью перед возможным достижением цены 1.1126, и это лишь начало северного движения. Если стоимость EUR/USD поднимется к...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по GOLD после отбоя цены от уровня 2956, то реально стало открывать ордера на бай, чем на селл. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА...