Валютная пара GBPNZD - график W1. Затяжная восходящая тенденция которая идет еще с далекого 2022 года все еще в своей силе, хотя шансы на дальнейший рост упали в силу технических моментов. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD...
Привет! Золото, GOLD, сломало все мои планы. Уже вчера предполагал, что могут поломать снижение к 4 400 и 4 100. На страйк 4 500 накидали слишком много Открытого Интереса с объёмами. Для продолжения снижения, цена должна была его пробивать, а он...
EURUSD Ты что, мне хватит этого стресса на месяц. Для меня 6,5 часов провести наедине с этим четырехлетним кровопийцей - это занадто. Я так не уставал уже несколько месяцев (ночью спал так, что мне даже были по-барабану внешние звуки). И прекрати...
Это наверно мои попытки получить свою подсказку для входа на серебре или на золоте. Но не факт что это происходит как-то системно и можно полностью доверять этому методу. Вы не пробовали понаблюдать за этой тенденцией. Конечно на постоянной основе...
Ну опять же, адекватная оценка реальности, вроде как и хорошо, с другой стороны, может лишить тебя успеха на рынке. Вроде смотришь на Форекс, везде сомнения, везде не получается, вечные убытки, а потом в один момент переосмыслил своё отношение к...