Добрый день! Ещё бы вы возражали! Да, большинство брокеров это не брокеры, а... не могу подобрать приличного слова... Теперь попытаюсь рассказать про "ложные пробои". Нужно твёрдо запомнить, что основной проблемой крупных участников является...
Валютная пара NZDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.57072. А пара сейчас торгуется на уровне 0.57147. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5670. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Салам! Нет, вчера весь день в суете, в разъездах, впрочем, и сегодня по аналогии. Не торгую уже третий день, только успеваю на комментарии между делом отвечать, вот и вся моя торговая история. Вчера для себя планировал продажу актива EUR/USD при...