Не вижу не растущего фунт-франка с фунт-йеной, не снижающегося евро-фунта. А вижу стремительно растущего GBP/NZD и евро-австралийца, значит, дело тут в валютах тихоокеанского региона, которые дружно стали под давлением по всему рынку и главное,...
Добрый вечер! Пара GBPUSD , сегодня как для понедельника, показала хорошее импульсное движение начатое от уровня поддержки по цене 1.25609, и пролетел два уровня пивот по цене 1.26082-1.26473 без особого труда и откатного движения, сейчас цена...
Что-то вчера пошло не так и мы получили движение не в ту сторону, которую лично я ожидал. Не то, чтоб не в ту сторону, но точно не так высоко хотелось бы. На данный момент на eur/usd мы получили вчера пробой хорошего сопротивления в виде...
Приветствую. И у меня также на прошлой неделе по GOLD так и не получилось заскочить в продажи. А сейчас уже нет для меня сигналов и вариантов, чтобы пробовать продавать. Хотя конечно же не стоит забывать, что на недельках осталось отличное шортовое...
GBPUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.26882 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.27229) и 50%(1.26497). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...