Серебро консолидируется под уровнем сопротивления 32.77 после волатильной попытки роста. Цена остаётся в пределах бокового диапазона, не сумев закрепиться выше 33.00, что указывает на преобладание слабости. Объёмы снижаются, подтверждая отсутствие...
Налицо развитие нисходящего тренда и начался он от уровня поддержки 1.1165 на этом графике дневном по паре AUDNZD и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Привет, У меня та же проблема, раньше выводил без проблем, теперь нет. Нужна полная верификация счета и возможно карты. Уже неделю с ними бодаюсь по этой теме. Коллега Паркер, пишет что через вэб верификатор за 10 минут вопрос решил ( ссылка есть в...
USD/JPY, H4. Начинается небольшая болтанка по USD/JPY. Вроде бы и нет дивергенции на север, но идёт рост. Мне кажется, что как раз отрабатывается то, что должно быть на этой неделе в отсутствии новостей - боковое движение. Возможно к середине...
Добрый вечер Виктор! Британец сегодня также немного порадовал началом нисходящей коррекции, но пока достижения продавцов весьма скромные. Курс пары GBPUSD, наконец, пробил нижнюю границу торгового диапазона между уровнями мюррея 1.3367 и 1.3428, но...