Привет, Серёжа. Сказать честно я никогда эту валютную пару и не торговала, может и стоит обратить на неё внимание - поставила на график AUD/CAD маржинальные зоны и эта валютная пара очень неплохо их отрабатывает. Если использовать еще технический...
Добрый вечер. Вот и подошла к концу торговая неделя и как обычно нефть нас всех неплохо удивила! К сожалению не в лучшую сторону(( Никто не ожидал такого падения, а она возьми и рухни до 70.23 так еще и безоткатно(( Новостей важных не было и я...
Чем один процент в день может не устраивать, это все же больше 20 процентов в месяц, не такой уж плохой результат и даже наоборот. Правда, если этот результат не несет высокие риски, а то бывает так, что рискуют по-крупному с переменным успехом,...
Рассматривая текущую волновую формацию по валютной паре USD/RUB на дневном графике применительно к контексту недельного таймфрейма, можно отметить, что у нас потенциально может развиваться начальная диагональ. И последнее снижение котировок пары до...
Снижение цены налицо по паре AUDNZD на назначенном графике четырехчасовом и интерес у меня к продажам. Буду шортить и мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...