По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Приветствую, коллега! Да, пока на GOLD и я на заборе, хотя на всякий случай поставил лимитник на ночь на покупку точно на 2881, но цена немного не достала его и теперь буду рулить руками, и этот уровень для покупок не исключается, но и ниже до...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре EURJPY было довольно-таки волатильно. При чем мы не плохо подрастали или же откатывали и даже уходили выше 158, но долго там так и не получилось задержаться, потому что очень быстро...
Всем привет!! USD/CHF, сегодня продолжил движение в сторону юга, но перед этим, закрепился под уровнем поддержки 0.8974, и там же сформировалась точка входа на селл. Сейчас, пара уже практически протестировала тотальный уровень поддержки 0.8914,...
Да, Вадим, тут я с тобой полностью согласен. Движение по евро на север сегодня было довольно сильным. Ощутимого отката вниз мы так и не увидели — ликвидность сняли под уровнем 1,0400, после чего цена резко полетела вверх. Хотя я ожидал, что рынок...