Валютная пара AUDUSD торгуется над четырёхчасовым облаком Ишимоку и скользящими средними. Рост, который начался на прошлой неделе остановился вчера на отметке 0,6385, а сегодня пара торгуется ниже этого уровня. Несмотря на стремительный рост,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий ренд на 1 час сохраняется...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8575 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так ситуация в Британии не блещет новизной, и рост там также не наблюдается. Инфляция показывает снижение, и на этом ЦБ Англии вполне может снижать ставку. Но, конечно, ситуация в США на фоне тарифной войны,...
AUD/USD. Седьмую подряд бычью свечу рисует дневной график данной валютной пары. За это время покупателям удалось перекрыть южную волну и даже отметиться претензиями на обновление максимумов 2025 года (0,64089). Осмелюсь предположить, что...