Привет!! Вполне возможно, что это рывок перед падением, но если вспомнить, то сколько было таких рывков, и падений, но GOLD всё равно продолжало движение в сторону севера. Так может случится и в этот раз, ведь вчера достигли отметки 2881, и обновили...
Приветствую, Роман! Также в конце месяца буду всем инвесторам возвращать инвестиции с прибылью, поскольку со следующего месяца в проект "OILMAN 159" минимальная сумма для инвестиций составит 150 долларов, поскольку для меня лично нет толку от...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после некоторых корректировок в конце прошлой недели и во вторник на этой неделе, пара снова перешла в нисходящую тенденцию. Индикаторы Boa(50) и Grail Indic подтверждают...
Приветствую, коллега. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Серебро в четверг, после коррекции к уровню Фибоначчи 38,2% (31,83), отбилось вверх и на данный момент торгуется в районе 32,23. Так как отбой всё-таки произошёл, ожидаю в ближайшее...
GOLD Витя я тебе давно показывал карту большого Израиля, ты высмеивал меня, вероятно при Трампе на это пойдут элиты, там территория будет наверное размером с Францию, давно уже было сказано, что Израиль выживет если территорию раз в 10 увеличит,...