График показывает, что пара EURUSD на дневном периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинную позицию. Стохастический индикатор направлен вверх. В...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURAUD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.6560. Продажи надеюсь додержать до уровня...
CADJPYВсем отличного дня ! По валютной паре CADJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Опять я совершал неправильные сделки. Депозит улетел в трубу. Такое ощущение, что я попал в болото и медленно тону. Не могу выбраться. Какая-то апатия наступает из-за этого. Нейросеть посоветовала ставить маленькие цели по типу «3 сделки только по...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURGBP! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...