Пётр, доброго вечера! Валютная пара USD/JPY и для меня пока не представляет интереса в плане открытия торговых позиций. До ближайшего хая уже рукой подать, а будет ли цена его пробивать - пока большой вопрос. За время Азиатской сессии сегодня пара...
На GOLD выполнили минимальную цель 5-й волны 3055 на М30, и похоже, что эта волна закончилась, так что пока основным вариантом остается сходить на ее слом, то есть на обновление минимума 2978. Если перейти на Н4, то 5-я М30 была лишь локальной...
Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Сегодня решил сделать очень приятную новость для своих инвесторов, а также для новых инвесторов на инвестиционном проекте "BARREL" и это изменение минимальной инвестиции в 100 раз, то...
USD/CAD Н1 Получается в итоге что утром я всё правильно решил. Пара продолжает южное направление и на Н1 тайме направляются к поддержке на уровне 1.4273. При этом наблюдаем что, пара торгуется ниже наклонного сопротивления и ниже скользящей...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Наблюдаю движение по паре шло на юг в пятницу. Сегодня наблюдаю пара идет также на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...