У меня кстати была попытка поторговать акциями, когда тебя не было, два раз брал по десять процентов чисто на покупках. А потом что-то влетел немного, в принципе можно было подождать, когда рынки отрастут, но учитывая, что сейчас они сильно упали,...
#CL Нефть на прошлой неделе начала активно падать и отыграла позиции к пятнице. При этом находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее...
USDCAD Приветствую, Evgeny3333! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд и по сути, с технической стороны место для снижения перед предполагаемой коррекцией еще есть, если конечно север в начале...
Bitcoin BTC 12.04.2025 Отмахнулась я уже от этой монеты, она все никак не хочет делать снижение к математическим целям главного сигнала на продажу по скользящим средним, а они находятся на уровне 73733,33. Очень близко к ним подходили, но я в это...
Вот такой есть старенький индикатор зон по Торговому Хаосу. Необходимо переключиться на бары и тогда общие сигналы от индикаторов АО и АС превращаются в зоны в зависимости от того, кудаидет цена. Зеленые - повышение, красные - понижение, серые -...