Коллега, приветствую! Как вы точно увидели сигнал продаж то! И как результат: хороший куш на продажах #GBP/USD урвали? Что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым...
Наташ, если смотреть по ишимоку, на дневном тайм-фрейме основной ориентир для валютной пары USD/CAD находится на линии Тенкан 1.3840, и пока котировки находятся ниже этого уровня, юг будет оставаться в силе. Однако судя по растущим внутридневным...
Приветствую, Володя! Надеюсь, доступ к форуму у тебя наладился и можно поздравить с возвращением! Вообще это не в моих правилах, торговать валютные пары в балансах, флэтах, диапазонах, даже от границ очень редко торгую, и то только тогда, когда на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.0810. Предыдущая же свеча закрылась на 2.0735. Расположение цены Параболика...
#Platinum Доброй ночи, обратил внимание. И тем не менее, даже при таких верных словах, не отменяет того факта, что рыжий Трамп может и далее наносить серьёзный ущерб мировой экономике, и всё же сделаю ставку на то, что это долго не продержится, и...