Всем привет! Крайне недоволен результатами прошедшей недели. Получалось — открываешь терминал, а все уже пропущено. Табличка... Все же основная работа мешается. Надо как то утром входить, и вечером сделку закрывать. Хотя вход на стыке торговых...
Добрый день, коллега. Для знакомства, решил написать немного в вашей теме. Это не реклама, а пропаганда авто-торговли и ознакомление с моими разработками. Иначе ни как не рассказать о советниках, если о них ничего не писать. Но если вам мой пост не...
Гляжу я на NZDUSD и вижу тут картинку не совсем понятную. Покупателей определенно опечалил этот маневр вниз. Но вот пятница в общем оказалась позитивной достаточно. Конечно это не разворот полноценный, но по крайней мере дали пробраться выше...
К примеру, я только за полтора месяца на биткионе с помощью бота заработал в районе 10 %. Без возможности что-то обнулить. Потому что это работа без плеча. На споте. Выходит что можно зарабатывать даже больше, с меньшими рисками. И главное: чаще. А...
#CL / Нефть / OILUSD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На уровне 61,25 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена продолжит отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только...