В настоящее время пара NZDJPY, торгуется у отметки 92.13, давлением покупателей ограниченно скользящими средними, от которой цена многократно отталкивалась. Восходящая линия тренда подтверждала нам свою устойчивость уже четыре раза, под которой...
С покупками я расстался, даже одну закрыл с минусом не стол ждать что она будет с плюсом, у меня завтра по ней своп начал бы капать, вот я и решил что не стоит ее оставлять, ну не чего страшного, все норм, открыл сразу продажу по евро доллару на...
GBP/USD И ИПЦ ждали, и повышения ставки ЕЦБ сегодня. Цена никак не хочет покидать горизонтальный канал 1,3330 - 1,3422. Но отдельно выделила и сужающийся треугольник, нижняя граница которого сегодня была пробита. Но и это ни о чём, цена сделала...
XAU/USD Доброго утра! 160+ долларов роста на Трампе. Иран и Израиль отрицают какие-либо договоренности с США, так что Трамп снова заявил о перемирии лишь для того, чтобы придать движения рынкам. Так что можем и в обратку к последнему росту пойти,...
EUR/USD Профитного завершения недели, Макс! У меня оно вряд ли таковым выйдет, по крайней мере по евро, поскольку сначала продажи, а вчера и покупки выбило по безубыточным стопам, так что открытых сделок не имеется. А 1.1585, от которого планировал...