EUR/JPY. На выходных традиционно обращаю своё внимание на W-таймфрейм. Крайняя медвежья свеча мало кого из трейдеров может оставить равнодушным. Всего лишь неделя торгов и цена пары вернулась на уровень февраля этого года. Не думаю, что продавцы...
Есть такой вариант в моей копилочке идей. Рост можно будет рассматривать, если котировка криптовалютного актива выйдет выше выделенной области ликвидности 63 574+/-. Но пока медведи сильны, стоит рассматривать продажи. Привет. У меня только лонги с...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Есть такой вариант в моей копилочке идей. Рост можно будет рассматривать, если котировка криптовалютного актива выйдет выше выделенной области ликвидности 63 574+/-. Но пока медведи сильны, стоит рассматривать продажи....
USDJPY Да, неслабо полетели вниз. По правде сказать, начал закрывать рано (в районе 160,00). Даже и не знаю, закрыл в профит или в убыток (потому что спешил закрыть все сделки, и в ход пошли минусовые). Но если и в убыток, то совсем маленький....
Здравствуйте. Поскольку на прошедшей недели котировки EUR/USD сменили вектор с нисходящего на восходящий после теста зоны нижней границы канала регрессии 1,1360, то я бы ожидала продолжение теперь уже восходящего движения цены с целью 1,1600....