Быки в валютной паре EURCHF почти восстановили потери от снижения, произошедшего на прошлой неделе. Восходящий настрой остается актуальным, а если покупатели настроены на продолжение роста, тогда нужно поднажать и закрепиться выше 0,9340-0,9355....
Активность продавцов по паре GBP/USD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.3441 и закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и...
Под конец прошлой недели покупатели по GBP/USD выдали отличный импульс. Нам удалось уверенно пробить наклонный уровень сопротивления в районе 1.3460 и, что самое главное, зафиксироваться выше. На протяжении всего этого движения объемы заходили...
На EURUSD да, мне кажется там есть смысл прогуляться повыше и тем самым больше привлечь к покупкам. А вот после уже можно и вниз. Но вот от Фунта я этого не жду, потому что он и так достиг верхней границы сужающегося диапазона. Уход выше может...
Не ожидала даже, что под конец пятницы на USD/JPY отработают и третью волну снижения (предполагала, что это случится в понедельник), но тут решили покончить со всем сразу и после отката в 300 пунктов снова добили снижение пробив вершину первой...
Стоит отметить, что и по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем и тут вчера обновляли локальные максимумы, дотягивались до 1.1560. Однако там также не задержались и быстро...
Продавцы по паре AUD/USD вчера были достаточно активны и в результате последовавшего снижения мы смогли пробиться через расчетный уровень поддержки в районе 0.7021 и закрепились ниже него. Объемы по ходу всего этого действия проходили достаточно...
EUR/JPY. Я думаю можно и обсудить, ведь ты там наверняка продавал. Вот и я пока не уверена относительно того, что по данному торговому инструменту стоит рассматривать варианты с покупками. Пока у меня получаются только короткие позиции, хотя и...
Nikkei 225: отскок состоялся, но ключевой уровень пока не пройден Неделю назад я писала, что после резкого падения жду технического отскока, но для улучшения картины покупателям необходимо вернуть индекс выше 63600. Отскок действительно состоялся,...
EUR/USD Доброго вторника, Юрий! Да, рынок сжался. Когда диапазон опционов сужается, маркетмейкеры начинают активно хеджировать свои риски: чем ближе цена к границам, тем активнее они будут противодействовать выходу из этого диапазона, чтобы...
В принципе и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем вчера в очередной раз обновляли максимумы и даже уходили выше 1.35. Но там так и не получилось закрепиться, да и...