Считаю дальнейший рост цены не за горами по GOLD и от уровня поддержки 2956 успешно начался развиваться восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Как писала уже - EUR/USD пока не знаю куда торговать. Поэтому пока сижу на заборе. И пошла смотреть ситуацию по индикатору Ишимоку, вот что на сейчас получается по показаниям скользящих: - Облако Ишимоку на сейчас прорабатывает бычью волну....
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении разворотного...
Коллега, утро доброе! Ну вот мы и получили рост. Причем если потрудитесь глянуть на мой скрин ниже, то сможете оценить красоту момента. Желтым цветом помечены верхушки восходящего канала. И на сейчас видно - что цена четко протестировала верхнюю...
На счет Швейцарии - там основная фишка была в конфиденциальности.... А когда твои средства (и возможности) известны всем - то в чём преимущество? ибо (преимущество) оно и решает кто - " у руля"... Вся информация об отрытых счетах "сливается" и...